Descripción
En todas las cocinas nuevos conceptos culinarios y de gestión como son la alimentación saludable, marcando tendencia en las cocinas más innovadoras.
La cocina evoluciona a un gran ritmo y en este Curso Gratuito de Entrantes Fríos Cocina Actual HOTR0047OH Subvencionado (LANBIDE) en Bilbao, se pretende actualizar los conocimientos sobre nuevas formas de elaboración, combinación y conservación de los alimentos.
Contenidos
Los contenidos incluidos en el Curso Gratuito de Entrantes Fríos Cocina Actual HOTR0047OH Subvencionado (LANBIDE) en Bilbao, son los siguientes:
- Introducción a la cocina actual.
- Corte y preparado de los alimentos.
- Pre elaboración y conservación de alimentos.
- Combinando los alimentos.
- Elaboración de entrantes vegetarianos y veganos.
- Elaboración de entrantes de pescados y mariscos.
- Elaboración de entrantes de carne blanca.
- Elaboración de entrantes de carne roja.
- Emplatado y presentación.
Solicitar más información 👇
PRÓXIMAMENTE