fbpx

Elaboración de Pinchos, Tapas y Canapés HOTR0035OH – Bilbao

GRATUITO

  • Colectivo prioritario: Trabajadores ocupados (régimen general y autónomos)
  • Plazas para Desempleados (30%)
  • Curso Subvencionado: LANBIDE
  • Modalidad Presencial: Basauri (Bizkaia)

Sin plazas

SKU: Próx-HOTR0035OH-Bilbao Categoría: Etiquetas: ,

Descripción

Con este Curso Gratuito de Elaboración de Pinchos, Tapas y Canapés HOTR0035OH Subvencionado (LANBIDE) en Bilbao, aprenderás a:

  • Clasificar y diferenciar distintos tipos de pintxos, tapas y canapés.
  • Aprender las técnicas necesarias para la realización de este tipo de cocina.
  • Compaginar las diferentes texturas que comprenden los diferentes pintxos.

Contenidos

Los contenidos incluidos en el Curso Gratuito de Elaboración de Pinchos, Tapas y Canapés HOTR0035OH Subvencionado (LANBIDE) en Bilbao, son los siguientes:

Módulo I. Introducción al aperitivo. Origen de la tapa.

  • El origen de la tapa.
  • Propiedades nutricionales de los aperitivos.

Módulo II. Preparaciones básicas de tapas.

  • Principales recetas a base de tapas.
  • Principios para la decoración culinaria.

Módulo III. Preparaciones básicas de pintxos y banderillas.

  • Preparaciones básicas de pintxos y banderillas.
  • El origen del pintxo. El pintxo en la actualidad.

Módulo IV. Los canapés: presentación y servicio.

  • Los canapés, definición y clasificación.
  • Preparaciones básicas de canapés fríos y calientes.
  • Presentaciones básicas y servicio de canapés.

Módulo V. Las tostas y su servicio.

  • Tipos de tostas. Preparaciones básicas.
  • Decoración y servicio de las tostas.

Módulo VI. La decoración en los aperitivos.

  • Las frutas en la decoración gastronómica.
  • Principales decoraciones a base de frutas.

Solicitar más información 👇

PRÓXIMAMENTE

Pin It on Pinterest

Shares
0
    0
    Cursos Guardados
    Empty CartNo hay cursos guardadosBuscador Cursos