Descripción
Con este Curso Gratuito de Elaboración de Pinchos HOTR0036OH Subvencionado (LANBIDE) en Bilbao, aprenderás a:
- Clasificar y diferenciar distintos tipos de pintxos, tapas y canapés.
- Aprender las técnicas necesarias para la realización de este tipo de cocina.
- Realizar presentaciones originales y atractivas.
- Aplicar las técnicas de preparación de los distintos pintxos de manera ágil y dinámica.
- Compaginar las diferentes texturas que comprenden los diferentes pintxos.
Contenidos
Los contenidos incluidos en el Curso Gratuito de Elaboración de Pinchos HOTR0036OH Subvencionado (LANBIDE) en Bilbao, son los siguientes:
Módulo I. Introducción al aperitivo. Origen de la tapa.
- El origen de la tapa.
- Propiedades nutricionales de los aperitivos.
Módulo II. Preparaciones básicas de tapas.
- Principales recetas a base de tapas.
- Principios para la decoración culinaria.
Módulo III. Preparaciones básicas de pintxos y banderillas.
- Preparaciones básicas de pintxos y banderillas.
- El origen del pintxo. El pintxo en la actualidad.
Módulo IV. Los canapés: presentación y servicio.
- Los canapés, definición y clasificación.
- Preparaciones básicas de canapés fríos y calientes.
- Presentaciones básicas y servicio de canapés.
Módulo V. Las tostas y su servicio.
- Tipos de tostas. Preparaciones básicas.
- Decoración y servicio de las tostas.
Solicitar más información 👇
10/01/2022
Día(s)
:
Hora(s)
:
Minuto(s)
:
Segundo(s)