fbpx

Preparación de Pedidos MF1326_1 – Basauri

GRATUITO

 

  • Inicio: Próximamente
  • Fin:
  • Curso de 40 horas
  • Días: De lunes a jueves
  • Horario: 18:30 – 21:00
  • Colectivo prioritario: Trabajadores ocupados (régimen general y autónomos)
  • Plazas para Desempleados
  • Curso Subvencionado: LANBIDE
  • Modalidad Presencial: Av. Cervantes, 49-3 CP 48970 Basauri (Bizkaia)

Sin plazas

SKU: Cerrado-MF1326_1-Basauri Categoría: Etiqueta:

Descripción

Este Curso Gratuito de Preparación de Pedidos subvencionado (LANBIDE), te prepara para:

  1. Interpretar la información contenida en órdenes de pedido de distinta naturaleza o de diferentes tipos de empresas o almacenes, tanto de carácter comercial como industrial.
  2. Interpretar la simbología y recomendaciones básicas en la manipulación manual, conservación y embalaje de pedidos de mercancías/productos de distinta naturaleza.
  3. Aplicar las medidas y normas de manipulación en el pesaje y acondicionamiento de pedidos, de forma manual y utilizando el equipo de manipulación habitual en la preparación de pedidos de acuerdo con unas órdenes y las recomendaciones y normativa de seguridad, higiene y salud.
  4. Realizar distintos tipos de preparación de pedidos y su embalaje, tanto de forma manual como con el equipo de embalaje, aplicando los criterios de etiquetado, pero, volumen y visibilidad de los productos o mercancías a partir de diferentes órdenes de pedido.

Contenidos

Los contenidos incluidos en este Curso Gratuitode Preparación de Pedidos subvencionado (LANBIDE), son los siguientes:

  1. Operativa de la preparación de pedidos.
    • Características y necesidad de la preparación de pedidos en distintos tipos de empresas y actividades.
    • Consideraciones básicas para la preparación del pedido.
    • Documentación básica en la preparación de pedidos.
    • Registro y calidad de la preparación de pedidos.
  2. Sistemas y equipos en la preparación de pedidos.
    • Equipos de pesaje, manipulación y preparación de pedidos.
    • Métodos habituales de preparación de pedidos.
    • Sistemas de pesaje y optimización del pedido.
    • Consideración de técnicas y factores de cargar y estiba en las unidades de pedido.
    • Pesaje, colocación y visibilidad de la mercancía en la preparación de distintos tipos de pedidos.
  3. Envases y embalajes.
    • Presentación y embalado del pedido para su transporte o entrega.
    • Tipos de embalaje secundario.
    • Otros elementos del embalaje.
    • Medios y procedimientos de envasado y embalaje.
    • Operaciones de embalado manual y mecánico.
    • Control de calidad: visibilidad y legibilidad del pedido y/o mercancía.
    • Uso eficaz y eficiente de los embalajes: reducir, reciclar y reutilizar.
  4. Seguridad y prevención de accidentes y riesgos laborales en la manipulación y preparación de pedidos.
    • Fundamentos de la prevención de riesgos e higiene postural en la preparación de pedidos.
    • Recomendaciones básicas en la manipulación manual de cargas y exposición a posturas forzadas.
    • Interpretación de la simbología básica en la presentación y manipulación de productos/mercancías.

Solicitar más información 👇

Pin It on Pinterest

Shares
0
    0
    Cursos Guardados
    Empty CartNo hay cursos guardadosBuscador Cursos